Restaurant Anker
Teufen



Kreativ und spontan

Mit der hauseigenen Metzgerei direkt unter der Gaststube, kommen Fleischliebhaber im Anker voll auf ihre Kosten. Der Hackbraten mit Kartoffelstock und Karotten sei «einer der Besten der Schweiz», so GaultMillau und hat der Küche 14 Punkte verliehen. Gäste kommen aus allen Himmelsrichtungen auch wegen des Chateaubriands, der Kalbsleberli oder der «Anker-Schnecken» (Rindswürfel mit Kräuterbutter überbacken). Wer sich nicht entscheiden kann, lässt sich von Stefan Fritsche mit einem individuellen 3-, 4- oder 5-Gänge-Menü überraschen (auch vegetarisch oder mit Fisch wählbar).

Die sehr hohen Qualitätsansprüche, die das Haus hat, setzen sich von der Küche bis zum Service durch. Michèle Hugener und Stefan Fritsche haben sich der Regionalität verschrieben und setzen auf Saisonalität. «Wir wollen die Region spürbar, erlebbar machen. Deshalb kommen auch all unsere Mitarbeiter aus der Umgebung des Appenzellerlands.»

Gastgeber: Michèle Hugener und Stefan Fritsche



Dorf 10, 9053 Teufen, Telefon 071 333 13 45
info@anker-teufen.ch, www.anker-teufen.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag, 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23.30 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen
2020 © ein Projekt der – vimeco GmbH, 8854 Siebnen | Impressum | Datenschutz