Restaurant Bären
Grub



Exklusiv für alle

Bereits seit 20 Jahren wird sowohl die Gourmet- als auch die gutbürgerliche Küche des Bärens hochgelobt. Eine Erfolgsgeschichte, hinter der die Bescheidenheit eines viel ausgezeichneten Haubenkochs steht. Dietmar Wild (14 Gault-Millau-Punkte) ist eine charismatische Persönlichkeit, die mit viel Liebe und Wertschätzung jede Zutat, jedes Essen zu etwas Wertvollem macht. Seine Nähe zu den Produzenten garantiert Tierwohl und Produkte höchster Güte. Auf seiner Karte finden sich sowohl ausgefallene Gerichte als auch Klassiker. Mit Leidenschaft und grössten Qualitätsansprüchen wird Gastronomie hier in zwei Angebotsstufen erlebbar.

Neben dem Gourmetstübli ist die neu renovierte, grosse Bodenseestube (mit Blick auf den Bodensee), die nach Wunsch unterteilt und eingerichtet werden kann. Oder das Vinorama, der Weinkeller für Apéros, in dem die beiden Sommeliers 160 Sorten Wein beherbergen. Egal welcher Anlass in den Bären führt, ein Stückchen von Wilds Liebe zu kreativer Kochkunst nimmt am Schluss jeder mit nach Hause.

Gastgeber: Jeannette Pufahl und Dietmar Wild



Halten 112, 9035 Grub, Telefon 071 891 13 55
info@baeren-grub.ch, www.baeren-grub.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag, 10.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr
Samstag, 10.30 bis 24 Uhr
Sonntag, 10.30 bis 17 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
2024 © ein Projekt der – vimeco GmbH, 8854 Siebnen | Impressum | Datenschutz | AGB