Restaurant Geissdädi
Schindellegi



Schwiizer Chuchi

Eine bodenständige, schmackhafte Küche und echte Schweizer Werte geben im Geissdädi in Schindellegi den Ton an. Der einladende Gastraum präsentiert sich im modernen Alpenchic-Stil, versprüht Charme und versetzt einen innert weniger Sekunden in die Schweizer Berge.

Bioprodukte von regionalen Lieferanten und Nachhaltigkeit stehen bei der Zusammenstellung der wechselnden Speisekarte im Zentrum. Damit setzt das Gastgeberpaar bewusst einen Gegenpol zum aktuellen Fast-Food-Trend. Der diplomierte Küchenchef kocht frisch und mit Qualität. Er kennt den Namen jedes Rindes, aus dem er unter anderem saftige Angus-Burger aus reinem Bio-fleisch kreiert.

Für Firmenfeste oder private Anlässe gibt es im Geissdädi Platz für bis zu 60 Personen. Die Mittagsmenüs und die saisonalen À-la-carte-Speisen bieten Abwechslung, wobei die Gäste nicht selten auf den Blick in die Karte verzichten und sich auf die Empfehlung des Hauses verlassen.

Gastgeber: Barbara Bürgi und Peter Bosshard



Chaltenbodenstrasse 6, 8834 Schindellegi, Telefon 044 784 00 14
info@geissdaedi.ch, www.geissdaedi.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag, 11 bis 15 Uhr
Mittwoch bis Freitag, 11 bis 15 Uhr und 18 bis 22 Uhr
Samstag, ab 18 Uhr
Sonntag geschlossen
2019 © ein Projekt der – vimeco GmbH, 8854 Siebnen | Impressum | Datenschutz