Restaurant Schäfli
Uznach



Feinessen mit Finessen

Ankommen, wohlfühlen, überraschen lassen: Im Schäfli entscheiden Sie nicht was, sondern wie viel Sie essen. Die Spannung steigt, wenn Teller für Teller das Geheimnis des Menüs gelüftet wird. Nicht zu wissen, was es gibt – aber zu wissen, woher es kommt – das ist Geniessen mit gutem Gewissen.

Seit 17 Jahren zaubert Tanja Büsser im gemütlichen Restaurant mitten im Städtli Uznach «Fein­essen mit Finessen». Dabei geben ihr nicht die Rezepte, sondern die Natur mit ihrer reichen Viel­falt vor, was auf den Tisch kommt. Aus der Über­zeugung heraus, dass Slow Food die Basis für geschmacklich, gesundheitlich und ethisch einwandfreie Ernährung ist, stammen 95% aller Zutaten aus der Schweiz. Tiere werden wenn immer möglich hofgeschlachtet, komplett verwertet und sämtliche Produkte direkt bei den Produzenten bezogen.

Eins vorweg: Es gibt auch eine Spezialitätenkarte – und das Dessert wird vor Neid erblassen, denn das exklusive Käsezimmer setzt dem Abendessen die Glocke auf.

Gastgeberin: Tanja Büsser



Städtchen 28, 8730 Uznach, Telefon 055 290 26 90
info@restaurant-schaefli.ch, www.restaurant-schaefli.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag, 11.15 bis 13.30 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Samstag, 18 bis 24 Uhr
Sonntag, 11.30 bis 16 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
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