
Restaurant Loë
Chur

Mehr als ein Restaurant
Für Gastgeberin Jasmin Ineichen ist das «Loë» viel mehr als ein Arbeitsort. Der Gastronomiebetrieb bietet Arbeitsplätze für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung an und richtet sein Augenmerk auf angenehme Arbeitsbedingungen und ein ausgeglichenes Klima. Das «Loë» ist somit ein Restaurant mit einer sozialen Zielsetzung und versteht sich als Integrationsbetrieb.
Kulinarisch sind dem Küchenchef Pasquale D'Ambrosio frisch zubereitete, saisonale Gerichte mit Lebensmitteln aus regionaler und artgerechter Produktion wichtig. Alten Klassikern verleiht das Küchenteam mit täglich wechselnden Menüs einen modernen Touch. Viele Stammgäste darf das «Loë» jeweils mit einem speziellen Menü am Freitagabend und Sonntagmittag verwöhnen. Wer gerne geräucherte Speisen geniesst, der ist im «Loë» definitiv richtig. Eine beliebte Delikatesse ist vor allem der Schweizer Lachs, der aus dem Misox aus nachhaltiger Zucht bezogen und im eigenen Räucherofen veredelt wird.
Gastgeberin: Jasmin Ineichen
Chef de Cuisine: Pasquale D'Ambrosio

Loëstrasse 161, 7000 Chur,
info@restaurantloe.ch, www.restaurantloe.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag, 9 bis 17 Uhr
Mittwoch bis Freitag, 9 bis 22 Uhr
Sonntag, 10.30 bis 17 Uhr
Samstag geschlossen