Gasthaus zum Kreuz
Dallenwil



Gehobene Kochkunst seit über 300 Jahren

In Dallenwil, mitten im Engelbergertal gelegen und einfach mit dem Zug erreichbar, empfangen die Gastgeber Rita Wiesli und Damian Fry ihre Gäste im historischen Gasthaus. Während im Sommer die Terrasse zum Geniessen einlädt, sorgt in den kühleren Jahreszeiten im Innern der Kachelofen für ein heimeliges Wohlgefühl. Das Ambiente im Kreuz ist geschichtsträchtig, denn schon seit dem 16. Jahrhundert werden hier Gäste mit gehobener Küche verwöhnt.

An der Küchentüre prangen heute 14 Gault Millau Punkte und ein Michelin Stern. Küchenchef Damian Fry zelebriert die gehobene Kochkunst mit sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln und saisonal ­wechselnden Kreationen. Zu den Hausspezialitäten zählen Entenleber und Rindsfilettartar bei den Vorspeisen – beim Hauptgang ist es das Rindsfilet Rossini. Geniesser von «Fine Dining» kommen in Dallenwil voll auf ihre Kosten: Zu den exquisiten Speisen gesellen sich edle Tropfen sowie erst­klassiger Service.

Gastgeber: Rita-Maria Wiesli und Damian Fry



Stettlistrasse 3, 6383 Dallenwil, Telefon 041 628 20 20
info@kreuz-dallenwil.ch, www.kreuz-dallenwil.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag, 10.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
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