Hotel Nidwaldnerhof
Beckenried



Regionaler Genuss direkt am Wasser

Das stilvolle und charmante Restaurant liegt am Vierwaldstättersee und die Gäste sitzen immer direkt am Wasser – ob im Restaurant, im Wintergarten, in der Lounge oder auf der gemütlichen Seeterrasse. Der Blick auf diese beruhigende Umgebung, vielleicht sogar gepaart mit einem schönen Sonnenuntergang, bietet eine wunderbare Kulisse für die gediegene Küche.

Von der frischen und ehrlichen Karte ist «der heisse Stein» ­besonders beliebt. Das servierte Fleisch für diesen Klassiker, Rindsfilet oder Angusbeef, stammt von Nidwaldner Metzgereien. Für Küchenchef Simon Muther selbstverständlich, denn er bezieht die Produkte wenn immer möglich von regionalen Lieferanten. Gastgeber Rolf Stucki-Frutig, der den Nidwaldnerhof mit seiner Frau Claudia führt, ist ein grosser Weinliebhaber. Diese Leidenschaft zeigt sich auf der vielseitigen Weinkarte und im begehbaren Weinschrank, wo hauptsächlich regionale und Schweizer Produzenten zu finden sind.

Gastgeber: Claudia und Rolf Stucki-Frutig



Dorfstrasse 12, 6375 Beckenried, Telefon 041 620 52 52
hotel@nidwaldnerhof.ch, www.nidwaldnerhof.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag, 7.30 bis 23.30 Uhr
2020 © ein Projekt der – vimeco GmbH, 8854 Siebnen | Impressum | Datenschutz