
Brasserie Engel
Schwyz

Bon appétit chez nous
Wie nah das Gute liegt, beweisen David und Bettina Debuyser ihren Gästen täglich. Biosalat und -gemüse wachsen im nahe gelegenen Garten um die Ecke. Die Nähe zu Lieferanten und Fair Trade ist ihnen auch bei Fisch und Fleisch wichtig. Auf dem menu finden sich Klassiker aus der französischen Küche wie Entrecôte mit hausgemachter Café de Paris-Butter oder Moules-frites. Die bioproduzierten Muscheln aus der Bretagne treffen bereits einen Tag nach Fang ein.
In den Altstadtgassen von Schwyz versprühen nicht nur die saisonale Speise- und die erlesene Weinkarte französischen Charme, sondern auch die kleine idyllische Terrasse. Im Engel fällt es leicht, die Zeit zu vergessen und Genuss zu zelebrieren.
Das Schokoladenhäubchen setzt die Chefin, gelernte Patissière, einem gelungenen diner mit handgemachten Pralinen gleich selber auf. Natürliche Zutaten und beste Felchlin-Schokolade lassen die süsse Versuchung auf der Zunge zergehen.
Gastgeber: Bettina und David Debuyser

Schulgasse 13, 6430 Schwyz,
genuss@restaurant-engel-schwyz.ch, www.restaurant-engel-schwyz.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag, Donnerstag und Freitag, 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 24 Uhr
Mittwoch, 11.30 bis 14 Uhr
Samstag, 17.30 bis 24 Uhr
Sonntag geschlossen