Wirtschaft Rossbüchel
Grub



Genuss mit Fünfländerblick

Es ist die atemberaubende Aussicht, welche die meisten Besucher hoch zum Rossbüchel lockt. Dass das Ausflugsrestaurant wesentlich mehr zu bieten hat, weiss, wer schon mal hier diniert hat.

Die kulinarischen Spezialitäten auf der Speisekarte lesen sich wie der Blick über die fünf Länder (die Schweiz, Österreich und die früher eigenständigen Staaten Bayern, Württemberg und Baden). Die «Fünfländerküche» punktet mit ausgewählten Gerichten und traditionellen Highlights aus der Region. Die nachhaltigen Werte des Hauses finden sich sowohl in der Weinkarte sowie auch im Speiseangebot wieder.

Die Wirtschaft Rossbüchel ist seit jeher stark mit der Region verbunden. Die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern und lokalen Kleinunternehmen entspricht ganz der Philosophie und sichert die währende Qualität. Im Winterhalbjahr finden regelmässig gut besuchte Dinner-Events statt. Der Rossbüchel ist zu jeder Jahreszeit mit dem Auto erreichbar.

Gastgeber: Andrea Barnetta und Dragica Brander
Chef de Cuisine: Simon Keller



Rossbüchel 416, 9036 Grub, Telefon 071 891 20 20
email@rossbuechel.com, www.rossbuechel.com

Lageplan

Öffnungszeiten:
April bis Oktober: 10 bis 23 Uhr
November bis März: 11 bis 21 Uhr
2021 © ein Projekt der – vimeco GmbH, 8854 Siebnen | Impressum | Datenschutz